Huevos Delmónico |
Huevos Delmónico, estilo Angry Birds
Del famoso libro de cocina de los enloquecidos cerdos huevomaníacos persiguepájaros sacamos esta receta especial para dos cerdícolas hambrientos.
Se desconoce si tiene algo que ver con el famoso y pionero restaurante neoyorquino Delmonico, pero es un buen entrante para ponerse las botas y luego guarrear un rato.
Lo más difícil es comerlo, porque se hace tan apetitoso que se nos caen los trocitos de yema cocida por todas partes.
Ingredientes:
-Dos rebanadas de pan de barra que te haya sobrao de ayer y que tengas por la nevera.
-Un sobre de lonchas de queso cheddar, ese de color amarillo calabaza.
-Dos huevos de gallina cocidos a los 8 minutos (o duros).
-Unas tiras de pimientos rojos de El Bierzo, de Lodosa o vulgares pimientos morrones que no sean ni de China ni del Perú.
-Un sobre de crema de champiñones a la taza o medio de sopa de lo mismo, pero sin picatostes de los huevos.
-Pimentón dulce de La Vera, o del que te salga de la v ...
-Perejil requeteseco
Cómo se hace:
A.- Se cuecen los huevos y se pican; también el queso, casi como rallado; se corta en tiras cortas el pimiento y se reserva todo.
B.-Se calienta agua hasta hervir y se vierte la crema de champiñones, removiendo y rescatando los jodidos picatostes si los hubiere.
C.-Se añaden ahora huevos, queso y pimiento, removiendo hasta la fusión del subproducto de la leche.
D.-Mientras todo eso está en caliente, se mete el pan en la tostadora, y caliente, se vierte una cantidad hasta cubrir la rebanada de pan. Espolvorea con el pimentón y el perejil. Está que te cagas.
E.-Puedes compartir los berretes con quien tengas enfrente o seguir con un melón de piel de sapo con un serrano cortado en lonchas translúcidas.
De bebida, Fanta o Coca-Cola.
Saber más: